24 авг. 2009 г.

Красоты много не бывает

"У толстяка, под слоем жира, бьётся обычное человеческое сердце, способное так же страдать от горя, как и любое другое."
О.Генри




за что современная мода так сильно ненавидит полных девушек и женщин? Завидует чужой роскошной фигуре, что ли? Или просто делает на неуверенных в собственной привлекательности женщинах огромные деньги? Пожалуй, и то, и другое.


С точки зрения биологии и естественности полные женщины имеют больше шансов выжить, они сильнее дистрофичных барышень с обложек журналов.
Во все времена любили и ценили полных женщин — хранительниц очага, мам, бабушек, тетушек. А сейчас современная гламурная, а по своей сути — насквозь фальшивая мода, объявила всех полных женщин вне закона и потребовала, чтобы они подстраивались под её требования, уродуя свои души сомнениями и издеваясь над своими телами в тренажерных залах.

Я считаю, что фигуры полных женщин имеют право на существование и не могу спокойно смотреть, как наше общество лицемерно издевается над красивыми, но полными женщинами, объявив их фигуры вне закона, обозвав их «не сексуальными» и нуждающимися в ряде дорогостоящих и абсолютно бесполезных диет для похудения.

То, что творится в современном обществе по отношению к полным женщинам, это бесчеловечно и несправедливо, это дискриминация.


Люди, приближенные к миру моды, отлично знают, что мода на тощих, дистрофичных девушек была введена, извините за плохое слово, - педофилами. Общеизвестно, что среди модельеров преобладают гомосексуалисты. Не мудренно, что этих дизайнеров возбуждают худые и плоские мальчишеские фигуры. Но одежду все равно приходится шить на женщин — они тратят больше денег на шмотки. Поэтому с легкой подачи педофилов теперь весь мир женщин стремится соответствовать их извращенным представлениям о красоте!


А десятки тысяч модных журналов и производителей всякой съедобной и несъедобной фигни охотно поддержали модельеров нестандартной ориентации в их желании перекроить мир под себя. Для женских журналов это практически неисчерпаемые возможности: нести всякую чушь, изобретать миллион диет, а в итоге не нести никакой ответственности за свои советы. Ведь если женщина не похудела по той или иной диете, значит, сама виновата — не так диетилась, надо пробовать другую, третью, сотую... И так до бесконечности.

Больше всего лапши сегодня свисает именно с ушей полных женщин и девушек, или считающих себя таковыми. Помимо диет им еще впендюривают специальные тренажеры, крема, чаи, одежду и методики для похудания. Только вот ничто не помогает женщинам и девушкам, полным от природы сбросить лишние килограммы (генетическая программа — это вам не силиконом губы надуть). Но производителей диет это не удручает — их счета в банках ломятся от миллионов заработанных на женской внушаемости и порожденной ею неуверенности в себе...


Биологией и Природой заложено так, что стройная фигура дается девушкам в юности, до родов. После чего бедра неизбежно расширяются, грудь — увеличивается, женщина набирает вес, чтобы иметь запас силы и энергии на то чтобы выкормить и вырастить здоровое потомство. А что внушает всем нам современная мода?


1. «Если ты будешь полной, толстой бабой, мужики тебя не будут любить!»
Возникает встречный вопрос: «А на кой мне чужие мужики, когда у меня уже есть свой, родной и любимый?»


2. «Мужчины полных не любят — они не сексуальны.»
И кто это говорит? Тощая модель человека — спица на двух спичках? Её два соска на костях и узелок на том месте, где должна находиться попа, - это сексуально?!!!
А мужчины полных женщин любят. полные женщины занимаются сексом чаще, чем худенькие, излучают сексуальную энергию и выглядят привлекательнее в глазах мужчин.

МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ НЕУВЕРЕННЫХ ЖЕНЩИН. А ПОЛНЫХ, УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЖЕНЩИН, ОНИ ЛЮБЯТ. У сексуальных женщин очень сильный темперамент и намного горячее худышек: у них больше сил, а потому они могут творить в постели чудеса, в отличие от быстро выдыхающихся в сексе «сосулек».


3. «Толстым, полным женщинам мужья обычно изменяют!»

А худым, «стройным» и молодым женщинам мужчины не изменяют?! Мужчины изменяют любым женщинам, вне зависимости от их ума, чувства юмора, умения готовить и рукодельничать, и от того, какая у женщины фигура.
Мужчины-изменщики — они изменяют всем подряд и со всеми, лишь бы новые дуры-давалки находились.
А если твой муж не любит полных женщин, то какого он на тебе женился? Не нравятся полные женщины — свободен!


сокращенная статья, по мотивам материалов сайта ForLove

5 комментариев:

Sashkale комментирует...

Спасибо,Дина.Хорошо-то как на душе!
Ну мы,конечно будем прилагать какие-нибудь усилия...

Tanechka комментирует...

Недавно обратила внимание на то, что с полными подругами мне более комфортно общаться, они жизнерадостные, с отличным чувством юмора и без комплексов.

Paladina комментирует...

когда без комплексов - это хорошо)))
мне тоже больше нравятся женщины "в теле" и с большой грудью, у которых есть во что уткнуться и поплакаться. они более домашние и уютные, а так же добрые и любвиобильные.

Румба комментирует...

А у меня, вот, после двух выкормленных детей только попа выросла и целлюлит, а вот грудь стала ещё меньше, чем была до материнства. Теперь я такой себе подросток с огромной попой. Хотя как раз у теперешних девочек подростков ТАКАЯ грудь. Меня лично аж зависть берёт.
А насчёт полноты, то я тут чуть не согласна. Конечно, бывает так, что полная от природы девушка или женщина делет всё что бы выглядеть стройнейЮ, но у неё ничего ен выходит. Это ладно. Но бывает и так, что толстушка ничего не делает, поглащаяет тоннами какие-нибудь гамбургеры и говорит, что ну природа так распорядилась её формами. Вот этого я не понимаю! Есть у меня одна подруга, которая очень комплексует(хотя пытается этого не показывать) по поводу своей полноты. Как-то мы с неё начали ходить в спорт-зал и мне сразу стало ясна причина её полноты и ужастного целлюлита. Каждый раз после тренировке по дороге домой она обязательно выпивала бутылочку пива или слабоалкоголки с чипсами!
В общем, я в любом случае за здоровый образ жизни и подтяннутую фигуру. Пусть даже полную, но подтяннутую. Ведь есть же и такие. Я, кстати, от природы очень склонна к полноте и кость у меня широкая. И вот всю свою сознательную жизнь веду я борьбу с этой самой природой не прибегая ни к каким диетам, чаям, кремам и т.д. и т.п. Я всегда говорила всем, что лучшая диета это жрать меньше надо! Хотя вкусно готовить и кушать я люблю! Вот. Высказалась на больную мне тему!))))))

Анонимный комментирует...

Я тоже полная. никогда в жизни не была худой. даже не знаю как это. я почти не ем, просто не тянет. стараюсь питатся здоровой пищей, но...никаких сдвигов. такая наверное и останусь. есть любимый, который любит все мои складки и пузик. но иногда хочется стать стройнее. потому что все шмотки шьются на вешалок, а нам что делать? есть, конечно, магазины для полных, но одежда там скорее для старших женщин. а мне 21. тем более хоть и полная фигура, но могу носить более модные вещи, а размеров нет. и снова дискриминация... сколько можно?