19 авг. 2009 г.

Знаете ли вы что...

Перед Второй Мировой Войной в Нью Йoркcкой телефонной книге насчитывалось 22 Гитлера... и ни одного после...

**********************

Если у статуи всадника у лошади подняты обе передние ноги, это означает, что человек погиб в бою. Если у лошади поднята только одна нога, значит человек погиб от полученных в битве ран. Если у лошади все 4 ноги на земле, значит человек умер естесственной смертью.

**********************
Католические священники, умершие во время секса : Лео VII (936-9) умер от сердечного приступа, Джон VII (955-64) - избит до смерти мужем женщины, с которой он находился в это время, Джон ХIII (965-72) был также убит ревнивым мужем, Паул II (1467-71) умер во время бесчинства с мальчиком-пажом.

**********************

Солдаты в Первую Мировую войну были первыми, кто начали использовать прототип современного туалета со смывным бочком. Невероятно, но факт!

**********************
Опасайтесь ездить на ослах. Ежегодно из-за этого гибнет больше народу, чем в авиакатастрофах. Упав с осла, у Вас гораздо больше шансов сломать себе шею, чем если Вы упадете с лошади.

**********************

В Израиле запрещается разговаривать по сотовому телефону во врeмя вождения.

**********************

В 1880 году кокаин свободно продавался для лечения простуды, невралгии, головной боли и бессонницы.

**********************
Каждый раз облизывая почтовую марку, вы приобретаете 1/10 калорий.

2 комментария:

Ноам комментирует...

В россии тоже запрещено разговаривать по сотовому во время движения. Правда, без устройства "hands free". А про статую лошади со всадником - есть к примеру статуя Жукова в Екатеринбурге, или памятник Долгорукому в Москве, которые не подходят под это правило!

Paladina комментирует...

согласна (про статую). хороший пример - медный всадник. информация из инета, не проверенная :-(