29 июн. 2010 г.

5 ошибок макияжа

Конечно же, каждый человек в своей жизни совершает ошибки; не ошибается только тот, кто ничего не делает. Большинство женщин пользуются декоративной косметикой, но не многие делают это правильно. Рассмотрим классические ошибки при нанесении макияжа.

Прежде всего, перед нанесением макияжа необходимо подготовить лицо, т. е. очистить его и напитать кремом в зависимости от типа кожи. Зачастую женщина всю жизнь не знает, какой у нее тип кожи и

23 июн. 2010 г.

Первый царь на деревне

Живет в Брянской области старичок - Акулов Владимир Филиппович. Да не живет, а царствует! Своими руками создал в старом доме дворцовые интерьеры, смастерил скипетр, державу, корону и сел на трон. Есть и придворные у него, куда ж без придворных - одиннадцать собак и две кошки.
 
Владимир Филиппович человек добрый, бескорыстный. Он бесплатно обучает учеников и привечает бездомных животных. Но живет он в бедности, получая более чем скромную пенсию и уже не помнит когда они с женой ели колбасу, мясо, масло.

15 июн. 2010 г.

Театральные курьёзы

На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях.



12 июн. 2010 г.

Менди — рисунки хной

Менди — искусство художественной росписи тела — зародилось в Северной Африке и Южной Азии очень давно, однако в страны Запада и СНГ оно проникло сравнительно недавно и очень быстро завоевало популярность.


Менди — это не татуировка в общепринятом значении данного слова, a рисунок на теле (так называемая биотатуировка), который не вводят под кожу, a наносят на ее поверхность хну или специальный химический состав.

3 июн. 2010 г.

Резьба по дереву

Это необычное дерево растет в южной Африке. Издалека ничего особенного, дерево как дерево. Но если подойти поближе и присмотреться повнимательнее, то вы увидите ТАКОЕ...