28 янв. 2010 г.

Прически, которые стройнят

Мы все прекрасно знаем, что с помощью правильной прически можно сркыть, например, высокий лоб или большой нос. А знали ли Вы, что точно так же правильный пробор, длина волос и стиль могут зрительно исправить недостатки фигуры? Конечно, из Монсеррат Кабалье балерину с помощью одной лишь укладки не сделать. Но стать более стильной, впрочем, как и зрительно сбросить пару-тройку килограммов, всего лишь изменив прическу, женщина такой комплекции может запросто.



26 янв. 2010 г.

Акватуалет

На рынке стройматериалов в Шанхае был выставлен унитаз с аквариумом в сливном бачке. Причём с живыми рыбками.


На самом деле унитаз-аквариум
(с отдельными резервуарами для рыбок и для слива воды) не является китайской разработкой. Автором принято считать американца Оливера Бекерта (Oliver Beckert), реализовавшего свой замысел ещё в 1999 году.

21 янв. 2010 г.

Из жизни животных - 2

В Китае издавна любили лакомиться крокодильим мясом. На берегах Янцзы ловили маленьких крокодилов и откармливали их, пока хвост не достигал нужной длины. Таким образом, рептилия становилась домашним животным, притом выполнявшим и функции сторожевого пса. Дело в том, что крокодила держали у входа во двор в ящике вроде собачьей будки, где он был крепко прикован за заднюю ногу довольно длинной цепочкой.

19 янв. 2010 г.

Решение проблемы с утренней эрекцией

Девушки, проходим дальше, этот пост для мужиков!

Так вот, мужики, проблема с утренней эрекцией присутствуют у всех.
Как её решить - каждый проявляет максимальную фантазию.
Чтобы легче жилось, предлагаю ознакомиться с различными методами решения этой проблема.


Парящий эквилибрист

Если ваша эрекция достаточно сильна и заставляет «младшего брата» смотреть точно в потолок – вам не повезло. Самым правильным вариантом будет заблаговременно установить специальный турник в туалете, так что вы сможете повиснуть вверх ногами и позволить гравитации сделать остальное.

14 янв. 2010 г.

В мире денег

В мире денег и монет существует множество захватывающих историй о том, как деньги получили свои имена. Вот несколько таких историй.

Слово «монета» возникло во времена Древнего Рима. Богиня Юнона часто предупреждала римлян о всевозможных опасностях. Благодарные римляне поместили монетный двор в храме Юноны и тем самым сделали ее хранительницей финансов. Римляне называли богиню Юнона Монета, так как латинское слова «монео» означало «предупреждать». Прошло много лет, но современное слово «монета» имеет тот же корень.
 

7 янв. 2010 г.

О мужском достоинстве

Правила поведения для мужчин (петровских времён).
Писано со слов царёва советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.

О ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ДОЛЖНОМ


1.Перед появлением в многолюдье гостю надлежит БЫТЬ:

а) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест.
Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не  воротили от вони конской и пороховой.

4 янв. 2010 г.

Занимательные коллекции



Самая первая коллекция, описанная в научном труде, принадлежала Аристотелю.
Аристотель был заядлым коллекционером, собравшим и описавшим большое количество растений из многих стран. Основным поставщиком его коллекции был Александр Македонский.