25 февр. 2010 г.

Модный купальник большого размера

Нынешняя пляжная мода на микроскопические бикини и стринги “веревочкой” заставляет страдать и девушку с фигурой модели (ну, плюс с небольшой “изюминкой”). Что и говорить о дамах, чьи формы далеки от стандартов 90-60-90! Как часто на пляже очаровательная пышечка кутается в невообразимые хламиды, вместо того, чтобы всласть нежиться на солнышке, радостно прыгать с мячом или рассекать волны резвее стайки молодых дельфинов. А дело всё в нём, в купальнике, который часто открывает взорам (о, ужас!) все безразмерности и целлюлиты.


Честно говоря, практически любой из мужчин, чьих пристальных взоров мы так жаждем и одновременно боимся, вам скажет: у женщины со стилем нет излишеств, есть только роскошества и вкусности. А что такое “стиль” для женщины? Это, прежде всего, любовь к себе и своему телу. И если природа создала вас аппетитной, то пользуйтесь ее подарком: грамотно подберите купальник и затмевайте сексапильностью форм!


Идеальный купальник для полной фигуры:

• Должен хорошо облегать, но ни в коем случае не стеснять. Возможно, вам стоит примерить купальник на размер больше, чем размер одежды;

• Сделан из плотного материала с высоким содержание лайкры, но без блеска;

• Имеет специальную поддерживающую конструкцию: утягивающие вставки на талии, животе, бедрах и ягодицах, по принципу корсета формирующие фигуру, а также усиленную конструкцию чашечек – обязательно на косточках и с моделирующими жесткими вставками;

• Умеренно вырезан по бедрам – не высоко (это малопривлекательно), но и не слишком низко (это лишь подчеркнет полноту и укоротит фигуру)




Запрещены: купальники-бикини, трусики-стринги, узкие бретели, светлые блестящие ткани, ремешки-пояски и другой декор на талии и бедрах, слишком закрытые в верхней части лифы, мягкие чашки без косточек и поперечный рисунок.

Это основные правила, а далее – частные случаи. Фасон, цвет, рисунок, детали – всё зависит только от вашей фигуры и вкуса.




Купальник на любой вкус

Для Грушек

Итак, если вы слегка полны (аппетитные бедра и декольте, уютный животик, округлые плечи и ноги) – вы спелая Грушка.

Грушка может позволить себе очень большое разнообразие моделей как цельных, так и раздельных купальников. Выбирайте не слишком открытые, с высокими трусиками и жесткими чашечками, с крупным, но неброским рисунком. При невысоком росте лучше избегать моделей с горизонтальным декором и лифом без бретелей. Попробуйте модели с лифом, у которого бретели завязываются сзади на шее – такая конструкция позволяет создать соблазнительную ложбинку и зрительно уменьшает плечи.


Для Яблочек

Если вы умеренно полны (пышные бедра и ягодицы, несколько приятных складочек на талии, заметный животик, роскошный бюст, округлые плечи и полные ноги) – вы наливное Яблочко.

Девушка-Яблочко может выбрать закрытую модель раздельного купальника, но лучше всего ее округлости будут смотреться в цельном купальнике. Идеален купальник с V-образным вырезом, имитацией запаха на верхней части и небольшой юбочкой, прикрывающей верхнюю часть бедер. Если роскошества сосредоточены у вас в нижней части тела, выбирайте лиф с широко расставленными бретелями и подчеркивайте плечи и грудь – это поможет уравновесить и зрительно сделать уже широкие и полные бедра. Например, выберите однотонный или продольно-полосатый снизу и пестрый на груди купальник или приколите к лифу однотонного купальника большую яркую брошь, наденьте модные крупные бусы. Неплохо стройнит купальник с диагональными полосками, сходящимися на животе или бедрах.



Для Персиков

И, наконец, если вы абсолютно “знойная женщина – мечта поэта”, назовем ваши роскошества сочным Персиком.

Лучше всего ваши “персики” будут выглядеть в цельном купальнике глубоких, приглушенных тонов, из матовой ткани, с множеством вертикальных деталей (рисунок, швы, контрастные вставки), широкими бретелями и довольно смелым V-образным вырезом. Не стоит надевать купальник с широко разнесенными бретельками или любыми деталями на плечах – этим вы только усугубите их полноту. Лучше обратите внимание на купальники с богато украшенными деталями или рисунком на груди. Специально для дамы-Персик созданы купальные платья: под легким и весьма эротичным платьицем кроется усиленная поддерживающая конструкция купальника-корсета, позволяющая представить ваши прелести в самом выгодном свете.

Дополните свой пляжный гардероб парео в тон купальника с продольным рисунком, легкой туникой или кафтаном, светлыми пляжными брюками и широкополой шляпой от солнца, которая поможет уравновесить фигуру.

Евгения Добровольская
Источник

1 комментарий:

Gveret Yaliya комментирует...

Дина, ставь контроль комментов! Если ты не в курсе, то у тебя стоит тут только проверка на робота (графический код)
Я прям прослезилась: так трогательно про чугун в Череповце и про рулетку... Задолбали спаммеры!