26 нояб. 2009 г.

Узнай звезду

Узнать звезду на глянцевой обложке журнала легко. А сможешь ли ты разглядеть знаменитое лицо на очаровательном детском фото?
Проверь себя!


Николай Фоменко

19 нояб. 2009 г.

Крылатые выражения

Сирота казанская


После взятия Казани Иван Грозный, желая привязать к себе местную аристократию, награждал добровольно являвшихся к нему высокопоставленных татар. Многие из них, чтобы получить богатые подарки, притворялись сильно пострадавшими от войны. Отсюда появилось выражение «сирота казанская».

17 нояб. 2009 г.

Как избежать свиного гриппа?

Советы для того, чтобы избежать заболевания вирусом гриппа H1N1





Доктор Винай Гоял является доктором медицинских наук, имеющим опыт клинических исследований более 20 лет.
Следующее сообщение дано им для предупреждения заболевания вирусом гриппа:

Единственными путями попадания вируса являются нос и рот. В глобальной эпидемии практически невозможно избежать контакта с H1N1 (свиной грипп), несмотря на все меры предосторожности. H1N1 является не столько проблемой, как его распространение.

15 нояб. 2009 г.

Умом Россию не понять

Россия непознаваемая


Кому и зачем нужна глобальная пандемия?


26 сентября в мировой сети появилось видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к текущему вирусу A/Н1N1 и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.

12 нояб. 2009 г.

Советы полным женщинам

Восемь существенных советов полным женщинам,
чтобы выглядеть неотразимо

Некоторые люди относятся подозрительно к человеку, когда они видят, что он
пишет на темы, тесно связанные с женщинами. Особенно на темы, связанные с полнотой женщин и одеждой для полных женщин. И, в конце концов, что ещё мужчины могут знать о проблемах, стоящих перед полными женщинами, кроме посещения ими магазина для полных людей, чтобы выбрать там себе одежду?

4 нояб. 2009 г.

История проституции

По понятиям многих древних народов, акт совокупления не имел в себе ничего оскорбительного для общества. Многие народы Африки и Азии совокуплялись в присутствии посторонних, подобно животным.


У некоторых племен Африки и сегодня нет понятия "брак", а ревность проявляется только когда женщина отдается мужчине чужого племени. Женщины принадлежат одинаково всем мужчинам, ими пользуются все желающие, и